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Doremus3443Choco buenissimo 4kg doremus3443Choco buenissimo 4kg doremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
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Choco buenissimo 4kg doremus
2074-5-18In stock R$ 0,00
Choco buenissimo 4kg doremus
    Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus3335Lemon Cookies 4kg Doremus

    Recheio / mescla Lemon Cookies para sorvetes, sobremesase gelados. Recheio sabor chocolate branco com raspas de limão e pedaços de biscoito, crocância com azedinho do limão na medida certa.

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    Lemon Cookies 4kg Doremus
    2074-5-17In stock R$ 0,00
    Lemon Cookies 4kg Doremus
      Doremus2615Leitinho Essencial 4kg Doremus2615Leitinho Essencial 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
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      Leitinho Essencial 4kg Doremus
      2024-04-18In stock R$ 0,00
      Leitinho Essencial 4kg Doremus
      • Novidade
      Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
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      Choco Crokante 4kg Doremus
      2024-04-15In stock R$ 0,00
      Choco Crokante 4kg Doremus
        Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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        Acucar mascavo jocal 1kg
        2023-02-08In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo jocal 1kg
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          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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